自主研發.專利裸眼3D技術

        萬維數碼是裸眼3D行業的先驅者,於香港科學園設立研發中心,專注於研究裸眼3D技術,並提供不同的裸眼3D解決方案,能應用到不同的領域上,包括廣告、娛樂、教育、醫療等。

——提供優質和身臨其境的裸眼3D體驗

極窄邊框裸眼3D拼接牆

  萬維數碼研發了集成陣列的新技術,並套用在多個3D顯示屏,用作生產具有極窄邊框的大型拼接牆。

  除了處理媒體內容,每個顯示屏3D效果能透過智能數據分配和校準柱鏡光柵,達到同步一致。

極窄邊框裸眼3D拼接牆

——比現有的2D產品效果更強大,更持久

先進的3D光柵技術

  萬維數碼開發了半自動即時轉換模式,用於將3D格式轉換為裸眼3D多視點格式。在無需配戴3D眼鏡的情況下,我們的裸眼3D顯示幕可提供140度超廣3D可視角觀看體驗。

先進的3D光柵技術​

——走在科技尖端,體驗最佳3D效果

裸眼3D智能手機

  我們已成功開發裸眼3D動態處理的解決方案,可向客戶提供獨特的互動3D圖像體驗

  萬維數碼的移動設備包括智能手機和平板電腦,配備了2D到3D可切換面板和3D透鏡技術,讓用戶可以很方便地隨心選擇喜歡的視頻,電影和遊戲,體驗最佳3D效果。

裸眼3D智能手機

——GOXD智能相框,放在家中的智能藝廊

接近完美的裸眼3D技術

  GOXD智能相框是全球首個結合4K 3D展示、雲端儲存及運算,以及藝術品購買平台於一身的智能產品。

  GOXD智能相框可將相片Upscale或4K解像度,或透過雲端處理,將3D的相片變成3D效果。研發的獨有的裸眼3D技術,更可令用戶在140度的範圍28個不同的視角體驗清晰又極具立體感的效果。

裸眼3D智能相框

故宮主題系列

  GOXD是現在香港唯一一個與國立故宮博物館合作的品牌,也是世界上首個用3D視覺效果推出國立故宮博物院系列主題的品牌,為照片管理和雲端展示提供了一個完整的生態系統。

  用戶可以隨時通過MemtoLive™和全新3D視覺體驗在家中觀看國立故宮博物院的文物。